

AOP Languedoc Rouge
Vin Certifié Biologique et Biodynamique
Assemblage :
Syrah, Mourvèdre et GrenacheVendanges : Manuelles uniquement le matin , en cagettes ajourées.
Vinification : Après passage sur Table de Tri, mise en cuve par gravité. Pas de levurage.
Vinification traditionnelle alternant pigeages et remontages. Macération de 4 à 5 semaines. Pressurage pneumatique.
Elevage : 10 mois en cuve inox. Pas de collage.
Terroir et mode de culture : Sols pauvres et caillouteux de type argilo-calcaire. Les vignes sont travaillées en culture biodynamique, sous contrôle Demeter, avec labour intégral des sols et absence totale dapports dengrais.
Rendement : 30 hectolitres/hectare.
Accords mets / vins :Bavette de boeuf grillée aux anchois, aiguillette de canard au poivre vert, brochette de foie et coeur de volaille, boudin grillé aux deux pommes.
Conseils de dégustation : Servir au cours dun repas à une température de 15 à 17 °C.
Apogée prévisible : années 2020-2024.
Production de 18 000 bouteilles et 600 magnums.
Data sheet
Specific References
This is a custom Static block. You can use it to display information about size guide, shipping, returns, refunds, latest promotions etc. Put any content you want here, like text, HTML, images, videos. There are many useful blocks like this one across the theme. All Static blocks are editable from the admin panel. You can change name and delete block static (Size Guide) if you want.
Out brand sizes are designed to fit to the following body measurements:
Some brands may vary from these measurements but you can still use them as a guide.
SIZE | TO FIT CHEST SIZE | |
---|---|---|
INCHES | CM | |
S | 36-38 | 91-96 |
M | 38-40 | 96-101 |
L | 40-42 | 101-106 |
XL | 42-44 | 106-111 |
XXL | 44-46 | 111-116 |
Lengths of T-shirt will vary from style to style, however the average length of a size M top measures 27.5 inches / 70cm down centre back from collar to hem. Please see ''info & care'' on individual product pages for items specific length measurements.
UK SIZE | EU SIZE | US SIZE | FOOT LENGTH (MM) |
---|---|---|---|
6 | 39 | 7 | 246 |
7 | 40.5 | 8 | 254 |
7.5 | 41 | 8.5 | 258 |
8 | 42 | 9 | 262 |
9 | 43 | 10 | 271 |
AOP Languedoc Rouge
Vin Certifié Biologique et Biodynamique
Assemblage :
Syrah, Mourvèdre et GrenacheVendanges : Manuelles uniquement le matin , en cagettes ajourées.
Vinification : Après passage sur Table de Tri, mise en cuve par gravité. Pas de levurage.
Vinification traditionnelle alternant pigeages et remontages. Macération de 4 à 5 semaines. Pressurage pneumatique.